Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми кондуктор ударил пожилую женщину, забывшую пенсионное удостоверение

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. В Перми кондуктор автобуса маршрута № 77 напала на пожилую женщину, которая забыла дома пенсионное удостоверение. Видеозапись инцидента опубликовали в паблике "Подслушано. Пермь".
На кадрах видно, что пенсионерка пытается выйти из автобуса, однако ее толкает кондуктор. Пожилой женщине с оцарапанным лицом все-таки удается пробраться к передней двери, после чего ее еще минуту оскорбляют водитель и кондуктор. Автор видео пытается заступиться за пенсионерку и в итоге выходит вместе с ней на остановке.
Как пояснила местному изданию 59.ru Елена Корнилова, выложившая видео в соцсети, ролик сняла ее мать. По ее словам, пенсионерка забыла дома удостоверение, но проездной у нее был с собой. Кондуктор же отказалась принять проездной без документов.
Руководство транспортной компании "Дизель", обслуживающей маршрут № 77, проводит проверку и просматривает записи с камер видеонаблюдения, сообщили РИА Новости представители перевозчика. На это время кондуктора, напавшую на пенсионерку, отстранили от работы, а с водителем автобуса проведут беседу, уточнил собеседник агентства.
Оценить 197
Лучшие комментарии
Мастер12 февраля, 14:54
Куда катится этот мир? Такая корова над беззащитной маленькой старушкой издевается. Надеюсь в своей старости она получит точно такое же отношение.
Андрей Никифоров12 февраля, 14:18
отдали маршруты бывшим бандитам,а подход остался тот же. В Питере Питеравто и 3 Парк захватили 70 % маршрутов.Но им распоясаться не дают жители.Если бы был рядом,засветил бы изнурённому кондуктору и водиле. Пусть я и отсижу 15 суток,почти по Райкину.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала