Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Байкале рыбак в промокшей обуви дополз до берега в сильнейший мороз

КРАСНОЯРСК, 12 фев - РИА Новости. Рыбак в сильнейший мороз в промокшей обуви дополз до берега Байкала и потерял сознание, но был найден спасателями, сообщает управление МЧС по Бурятии.
"Спасатели МЧС России спасли замерзающего рыбака на Байкале… Спасатели обнаружили потерявшегося в сознании, с признаками сильного обморожения и транспортировали до поселка Усть-Баргузин, где он был передан бригаде врачей скорой помощи", - говорится в сообщении.
В ведомстве уточнили, что два рыбака выехали на снегоходе по направлению к селу Катунь Баргузинского района, однако техника попала в наледь и вмерзла в лед. Рыбаки пошли до села пешком, однако у одного из них промокла обувь. Его товарищ побежал к берегу, вернулся с санями, но не обнаружил рыбака на прежнем месте. Тогда он позвонил в полицию и сообщил о случившемся. Пострадавшего нашли по следу, когда он уже дополз до села. Один сапог он потерял, а другой был полон воды.
В управлении МЧС сообщили, что температура в момент происшествия опускалась ниже 30 градусов мороза. Информация о состоянии пострадавшего уточняется.
Мороз в Красноярске
В Красноярске возобновились занятия в школах после потепления до минус 30
Оценить 147
Лучшие комментарии
eldeckel12 февраля, 05:40
Хорошо, что их было двое. Хорошо, что второй поднял тревогу, а у пострадавшего хватило сил и духу доползти. Здоровья ему.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала