Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Рамаллахе задержали палестинца за убийство 19-летней израильтянки

ТЕЛЬ-АВИВ, 9 фев - РИА Новости. Официальный представитель израильской полиции объявил о задержании палестинца, убившего молодую израильтянку, и назвал его террористом.
Подозреваемый был схвачен антитеррористическим спецназом в ходе ночной операции в городе Рамаллахе - фактической столице палестинских территорий Западного берега реки Иордан.
Полиция Израиля
В Израиле рассказали о росте числа жертв антисемитских атак в 2018 году
"Палестинский террорист, убивший израильскую девушку, 19-летнюю Ори Ансбахер, был схвачен в Рамаллахе бойцами антитеррористического спецподразделения "Ямам", - написал в Twitter пресс-секретарь правоохранительных органов Мики Розенфельд.
Тело Ансбахер, уроженки еврейского поселения Текоа, было найдено в четверг в лесу на окраине Иерусалима. Детали преступления запрещены к разглашению, но премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал его убийством "ужасающей жестокости".
О задержанном полиция сообщает только то, что он житель палестинского города Хеврона и сейчас допрашивается следователями антитеррористической спецслужбы ШАБАК.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время встречи в Еврейском музее и центре толерантности с президентом РФ Владимиром Путиным. 29 января 2018
Готовившего покушение на Нетаньяху мужчину приговорили к 11 годам тюрьмы
Оценить 41
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала