Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецпосланник США по КНДР рассказал в Сеуле об итогах встреч в Пханмунджоме

ТОКИО, 9 фев - РИА Новости. Спецпредставитель США по Северной Корее Стивен Биган на встрече в Сеуле со своими коллегами из Южной Кореи и Японии рассказал о результатах своих переговоров в Пхеньяне с заместителем председателя КНДР Ким Ён Чхолем.
В пограничном переговорном пункте Пханмунджом на этой неделе прошла рабочая встреча Бигана с Ким Ён Чхолем. Одной из целей встречи было достижение прогресса по вопросу денуклеаризации Северной Кореи и подготовка второго саммита лидеров США и КНДР, которая состоится 27-28 февраля в Ханое.
Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп во время встречи в Сингапуре. 12 июня 2018
Южная Корея и США обсудили предстоящие переговоры Трампа и Ким Чен Ына
Биган в Сеуле встретился c южнокорейским спецпредставителем по вопросам мира и безопасности на Корейском полуострове Ли Ду Хуном и главой департамента МИД Японии по Азии и Океании Кэндзи Канасуги.
Он отметил, что рабочие встречи в Северной Корее, направленные на подготовку второго американо-северокорейского саммита, были "продуктивными", но еще необходимо провести "трудную работу". Он выразил уверенность, что "если обе стороны проявят желание, то достигнут настоящего прогресса".
Представитель японского МИД Кэндзи Канасуги после встречи заявил японским журналистам, что необходимо, чтобы на второй встрече Дональда Трампа и Ким Чен Ына "были предприняты конкретные шаги для полной денуклеаризации".
Первый в истории саммит КНДР – США
Первый в истории саммит КНДР – СШАДвенадцатого июня в Сингапуре состоялась историческая встреча лидеров США и КНДР. Подробнее об ее итогах - в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала