Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК выяснит обстоятельства ДТП в Кузбассе с шестью жертвами

© РИА Новости . ГИБДД МВД РФ / Перейти в фотобанкМесто ДТП на технологической дороге разреза "Распадский" в Кемеровской области. 8 февраля 2019
Место ДТП на технологической дороге разреза Распадский  в Кемеровской области. 8 февраля 2019
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Следователи выяснят, был ли исправен попавший в аварию в Кемеровской области автобус с рабочими и проходил ли водитель медицинское освидетельствование, сообщается на сайте регионального СУСК РФ.
По данным СК, утром в пятницу стало известно, что на технологической дороге разреза "Распадский" служебный вахтовый автобус с рабочими опрокинулся в кювет, упав с высоты 8 метров. В результате чего пострадали 22 рабочих, 6 из них скончались на месте. Как сообщается, пострадавшие госпитализированы с травмами, им оказывается вся необходимая медицинская помощь.
Сотрудники МЧС на месте ДТП с участием грузового автомобиля и микроавтобуса на 214 км трассы М-7 Волга. 4 февраля 2019
Во Владимирской области три человека погибли в ДТП с микроавтобусом
Региональный СК возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" УК РФ.
"В рамках расследования уголовного дела будет установлено, в исправном ли состоянии автобус был допущен к перевозке рабочих, соответствовало техническое оснащение транспорта погодным условиям, проходил ли водитель перед выходом на линию медицинское освидетельствование, соблюдены ли требования безопасности при перевозке людей", - говорится в сообщении.
На месте происшествия работает следственная группа. Они устанавливают причины гибели рабочих, расследование уголовного дела продолжается.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала