Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми серийный насильник, которого ловили семь лет, пойдет под суд

ПЕРМЬ, 7 фев - РИА Новости. СК завершил расследование уголовного дела по обвинению 44-летнего жителя Удмуртии в серии изнасилований, в том числе несовершеннолетней, которые он совершал в течение семи лет, сообщается на сайте следственного управления СКР по Пермскому краю.
Следствием установлено, что в Перми в период с 2011 года по август 2018 года 44-летний мужчина совершал в общественных местах Индустриального и Дзержинского районов города Перми нападения на одиноких женщин и девушек. Все изнасилования происходили в ночное время. На протяжении длительного времени преступления оставались нераскрытыми. Поймать серийного насильника удалось лишь благодаря записям с камер видеонаблюдения, установленных вблизи места преступления, совершенного задержанным в августе. Записи позволили определить точные приметы злоумышленника, после чего мужчина был задержан. Позже выяснилось, что подозреваемый приехал в Пермь в 2002 году с территории Удмуртии, ранее он не привлекался к уголовной ответственности.
Ангарский маньяк: Попкова приговорили ко второму пожизненному сроку
"Ангарский маньяк": Попкова приговорили ко второму пожизненному сроку"Ангарский маньяк" Михаил Попков осужден на еще один пожизненный срок. Бывший милиционер признан виновным в 56 убийствах.
"В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.
По данным СК, подозреваемому предъявлено обвинение в пяти изнасилованиях, а также в изнасиловании несовершеннолетней.
Житель Свердловской области, обвиняемый в серии тяжких и особо тяжких преступлений
В Екатеринбурге раскрыли дело маньяка-насильника
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала