Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полученные Киевом боеприпасы из Литвы не дойдут до Донбасса, считают в ДНР

ДОНЕЦК, 7 фев - РИА Новости. Начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов считает, что полученные Украиной от Литвы боеприпасы не дойдут до Донбасса, они будут перепроданы украинским командованием.
Ранее пресс-служба правительства Литвы заявила, что власти республики намерены в качестве военной поддержки передать Украине боеприпасы для стрелкового оружия советского производства на 255 тысяч евро.
Танк ВСУ
В ДНР заявили об обстреле силовиками юга республики
"Нелегально торгуя оружием и боеприпасами, командование ВСУ (вооруженных сил Украины - ред.) в тоже время продолжает выпрашивать военную помощь у своих доверчивых партнеров под предлогом защиты всей Европы от мнимой агрессии с Востока", - сказал в четверг журналистам Безсонов.
По его мнению, переданные Киеву боеприпасы "не пойдут на убийство мирных граждан Донбасса". "Украинские генералы найдут им более выгодное применение и отправят их террористам Ближнего Востока", - добавил Безсонов.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала