Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД внесли проект, регулирующий закупки услуг по детскому отдыху

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 22 января 2019
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 22 января 2019
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Депутаты-единороссы внесли в Госдуму законопроект, устанавливающий повышенные требования к участникам конкурсов на предоставление услуг по организации отдыха и оздоровления детей, следует из базы данных нижней палаты парламента.
В пояснительной записке к документу отмечается, что законопроект разработан по поручению президента РФ.
Пляж в Турции. Архивное фото
Чиновница, отправившая детей на отдых в Турцию, уволилась
Документ устанавливает обязанность заказчиков осуществлять закупки услуг по организации отдыха и оздоровления детей исключительно путем проведения так называемого конкурса с ограниченным участием: то есть, к нему будут допускаться только лица, обладающие необходимым уровнем квалификации, и предлагающие лучшие условия исполнения контрактов.
Действующий закон о контрактной системе не предусматривает специальных условий для таких закупок: их можно проводить путем обычных или электронных аукционов, а также запросом котировок или предложений.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала