Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторы рассказали о программе Alfa Future People Snow Edition

СОЧИ, 5 фев - РИА Новости. Организаторы Alfa Future People Snow Edition рассказали о музыкальной программе трехдневного фестиваля, который стартует 22 марта на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи.
Музыкально-спортивный фестиваль AFP Snow Edition — новый проект организаторов международного музыкального фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People. Праздник пройдет в формате apres-ski - распространенного на горнолыжных курортах вида отдыха, включающего развлекательную программу после и во время занятий спортом. Музыкальная часть будет разделена на дневную и ночную, а три сцены будут расположены в Горной олимпийской деревне на высоте 1,1 тысячи метров, на площадке на высоте 1,6 тысячи метров и на горном пике на высоте 2,3 тысячи метров.
"Музыканты будут выступать все время работы подъемников: это позволит одновременно слушать мировых артистов и покорять снежные вершины. В ночное время все активности переместятся на каток и крытую площадку "Роза Холл", - говорится в сообщении.
Организаторы планируют, что фестиваль будет представлять собой шумную, веселую и дружескую вечеринку, за музыку на которой отвечают сразу семь промо-групп.
"За огненный лайн-ап снежного AFP Snow Edition отвечают промо-группы-легенды: БДКМВ, Blaze TV, Digital Emotions, РАШН СТАЙЛ, Slowdance и Uppercuts... Рассекать лед на катке в ночь с 22 по 23 марта можно будет под музыку Boris Way, KushKush, Shanguy, Vanotek", - говорится в сообщении.
Хедлайнерами ночной программы в "Розе Холл" в ночь с 23 на 24 марта станут бельгийский продюсер Apashe и британский дуэт Chase & Status. Имена еще нескольких западных артистов будут объявлены позже.
Британский электронный дуэт Chase & Status называют крестными отцами драм-н-бэйса. Параллельно с записью собственных треков они продюсируют песни для Рианны, Tinie Tempah, Snoop Dogg, Rita Ora и других артистов.
Посетители на юбилейном пятом музыкальном фестивале Alfa Future People в Нижегородской области
Музыка и технологии на фестивале Alfa Future PeopleВ поселке Большое Козино под Нижним Новгородом состоялся фестиваль электронной музыки Alfa Future People 2018. Его участники и гости – в фотоленте Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала