Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нальчике похоронили погибшего в результате нападения полицейского

НАЛЬЧИК, 6 фев - РИА Новости. Сотрудника полиции, который получил ножевое ранение во время нападения на наряд ДПС в Нальчике и скончался через несколько дней, похоронили в среду с воинскими почестями в его родном селении в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщили РИА Новости в региональном МВД.
Ранее сообщалось, что 24 января в Нальчике четверо неизвестных с ножами напали на наряд ДПС из трех человек, воспользовавшись тем, что внимание инспекторов было сосредоточено на проверке автомашины. Сотрудники полиции открыли огонь по нападавшим, ликвидировав троих и ранив четвертого, позже он скончался в больнице.
Ветеран Великой Отечественной войны из села Курсавки Андроповского района
Ветеран Великой Отечественной войны умерла после нападения под Ставрополем
Один из сотрудников полиции получил ножевые ранения, его прооперировали и перевели в реанимацию, а через несколько дней перевезли на лечение в Москву. Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что нападавшие были вооружены пятью ножами, а в сумке одного из них нашли маски. Следователи установили, что все четверо участников нападения — жители Ингушетии. Прокурор КБР Олег Жариков заявил, что нападавшие руководствовались экстремистскими мотивами.
В понедельник, 4 февраля раненый инспектор ДПС, старший лейтенант полиции Аслан Балкаров скончался в Москве. Погибшему офицеру было 27 лет, у него остались жена и дочь.
"В среду старший лейтенант Балкаров похоронен с воинскими почестями в своем родном селении Кишпек в Баксанском районе республики", - сказал собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала