Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский самолет-разведчик заметили у берегов Крыма

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Самолет радиоэлектронной разведки большого радиуса действия ВМС США EP-3E Orion Aries II провел разведку у берегов Крыма, следует из данных мониторингового ресурса Plane Radar.
Разведчик взлетел с авиабазы на Крите и направился в акваторию Черного моря. Затем EP-3E Orion начал изучать воздушное пространство вдоль российского побережья, а спустя час приблизился к береговой линии России на расстоянии 33 километров.
Полет проходил на высоте около семи тысяч метров.
В последнее время активность зарубежных разведывательных самолетов и беспилотников у границ России и российских военных объектов за рубежом значительно возросла. Их регулярно замечают в районе Крыма и Краснодарского края, над Балтийским морем и российскими базами в Сирии.
Так, например, вчера американские самолет Boeing RC-135U и Boeing RC-135V провели разведку неподалеку от авиабазы Хмеймим и базы ВМФ в порту Тартус.
В российском Минобороны не раз призывали западных коллег отказаться от подобных операций у границ страны, однако в Пентагоне ответили на это отказом.
Американский самолет Boeing RC-135 на британской базе Милденхолл
Военный эксперт раскрыл цель американских самолетов-шпионов у границ РоссииУ российских границ в течение одного дня засекли три американских самолета-разведчика. В эфире радио Sputnik военный эксперт Алексей Леонков рассказал, за какой информацией, по его мнению, охотятся натовские самолеты-разведчики.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала