Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер полицейский, на которого в Нальчике напали с ножом

НАЛЬЧИК, 4 фев - РИА Новости. Сотрудник полиции, получивший ножевое ранение во время нападения на наряд ДПС в Нальчике и перевезенный на лечение в Москву, скончался в больнице в понедельник, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии.
Ранее сообщалось, что 24 января в Нальчике четверо неизвестных с ножами напали на наряд ДПС из трех человек, воспользовавшись тем, что внимание инспекторов было сосредоточено на проверке автомашины. Сотрудники полиции открыли огонь по нападавшим, ликвидировав троих и ранив четвертого, позже он скончался в больнице.
Мужчина на Камчатке исполосовал ножом знакомую, вымогая 600 рублей
Один из сотрудников полиции получил ножевые ранения, его прооперировали и перевели в реанимацию, а через несколько дней перевезли на лечение в Москву. Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что нападавшие были вооружены пятью ножами, а в сумке одного из них нашли маски. Следователи установили, что все четверо участников нападения - жители Ингушетии. Прокурор КБР Олег Жариков заявил, что нападавшие руководствовались экстремистскими мотивами.
"Четвертого февраля ушел из жизни инспектор ДПС отдела ГИБДД Управления МВД России по Нальчику, старший лейтенант полиции Аслан Артурович Балкаров, который получил ранения в результате вооруженного нападения четверых преступников на экипаж ДПС", - говорится в сообщении.
В Дагестане напавший с ножом на полицейских получил 13,5 года колонии
По данным МВД, погибшему офицеру было 27 лет, у него остались жена и дочь.
"Руководство министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике и весь личный состав выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего товарища", - отмечает ведомство.
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала