Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглавы Хакасии рассказала, сколько заработала в январе

КРАСНОЯРСК, 4 фев - РИА Новости. Замглавы Хакасии Юлия Исмагилова, фигурировавшая в скандале с премиями и обещавшая ежемесячно публиковать зарплатную ведомость, сообщила, что за январь получила со всеми надбавками почти 55 тысяч рублей.
Ранее портал "Агентство информационных сообщений" из Абакана написал, что избранный в ноябре глава Хакасии выдал премии в 200-400 тысяч рублей подчиненным, проработавшим по полтора-два месяца: 14 чиновников "за добросовестное… выполнение служебных обязанностей" якобы получили премии в 200% "месячного денежного содержания". Утверждалось, что Исмагилова, проработав месяц полпредом Хакасии в Москве, якобы получила премию в 500% "своего месячного денежного содержания". Эта информация вызвала общественный резонанс.
Власти Хакасии говорили РИА Новости, что данные о размере выплат не соответствуют действительности, а суммы были ниже, чем в предыдущие годы. Исмагилова заявляла, что не получала полумиллионной премии и пообещала ежемесячно публиковать свою зарплатную ведомость.
"Закончились трудовые январские будни, наступил февраль. Как и обещала, публикую свою зарплатную ведомость за прошлый месяц. Оклад, как и сообщалось ранее, 24 747,3 рублей, а с учётом всех надбавок зарплата составляет 54 535,91 рублей", - написала Исмагилова в соцсети "ВКонтакте".
Она добавила, что новое правительство под руководством губернатора Валентина Коновалова взяло курс на открытый диалог с жителями, информирование о своей деятельности является одним из ключевых направлений работы.
Директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. Архивное фото
Высказавшаяся о молодежи чиновница заработала за год 1,5 миллиона рублей‍
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала