Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэй обсудит с представителями европейского бизнеса последствия Brexit

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй на саммите Европейского совета в Брюсселе
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на саммите Европейского совета в Брюсселе
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на саммите Европейского совета в Брюсселе. Архивное фото
ЛОНДОН, 4 фев – РИА Новости, Наталья Копылова. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в понедельник обсудит с представителями европейских компаний Brexit и отметит важность заключения сделки между Лондоном и Брюсселем, сообщили РИА Новости в офисе премьер-министра.
Ожидается, что Мэй проведет телеконференцию с представителями более 50 европейских компаний, ведущих бизнес в Великобритании.
Акция против Brexit в Лондоне
В Великобритании назвали приоритет страны в торговле после Brexit
"Да, премьер-министр обсудит сегодня с бизнесом вопросы Brexit", - сказал представитель главы британского правительства.
Необходимость в переговорах с бизнесом стала актуальна, в том числе после того, как японский автопроизводитель Nissan заявил на минувших выходных, что отказывается от планов по производству внедорожника X-Trail на заводе в британском Сандерленде в связи с изменениями в регулировании выбросов в Европе и Brexit.
В этой связи, по данным издания Times, власти Британии могут пересмотреть вопрос о предоставлении финансовой помощи Nissan в размере 60 миллионов фунтов (78,4 миллиона долларов).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала