Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=
Попытка госпереворота в Венесуэле

Источник опроверг сообщения о демарше США из-за позиции Греции по Мадуро

АФИНЫ, 4 фев - РИА Новости. Высокопоставленный дипломатический источник в Греции категорически опроверг сообщения СМИ о демарше Вашингтона в связи с позицией Афин по Венесуэле.
Базирующийся в США сайт hellasjournal.com ранее написал, что администрация президента Дональда Трампа "снова рассчитывает на своих друзей" и не ожидала, что правительство Греции "не займет ответственную позицию" в вопросе Венесуэлы. В связи с этим Вашингтон сделал демарш, говорится в репортаже.
"Не существует никакого демарша со стороны США", - заявил диписточник РИА Новости.
На вопрос о том, что будут делать Афины, если речь пойдет о признании Евросоюзом президентом Венесуэлы Хуана Гуаидо после истечения срока ультиматума Николасу Мадуро, источник просто заявил: "Сейчас эта тема не актуальна".
Президент Республики Венесуэла Николас Мадуро выступает на митинге в Каракасе
Мадуро вновь отверг ультиматум стран ЕС о проведении выборов в Венесуэле
Он сказал, что ключевым вопросом для греческой стороны является продвижение работы международной контактной группы по Венесуэле и предотвращение гражданской войны в латиноамериканской стране.
Правящая партия СИРИЗА поддержала законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро и выступила против госпереворота в Венесуэле. Однако официальная позиция правительства была заявлена только спустя почти неделю. Афины заявили, что выступают за политический диалог, однако не стали оценивать законность самопровозглашения Гуаидо президентом.
Пламя революции
Пламя революции
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала