Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд вынес приговор водителю автобуса после ДТП в Коми с 12 пострадавшими

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Водитель автобуса, попавшего в Коми в декабре 2017 года в ДТП, при котором пострадали 12 человек, приговорен к 2 годам ограничения свободы, сообщает СК РФ.
Отмечается, что 37-летний житель Пермского края - водитель автобуса признан виновным в "нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".
На месте ДТП с участием двух автомобилей в Воронежской области. 16 сентября 2018
Крупные ДТП с участием автобусов в России в 2017-2018 годах
"Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы", - говорится в сообщении. В ходе предварительного расследования и судебного рассмотрения фигурант не признал свою вину.
В январе СК РФ сообщал о возбуждении уголовного дела после того, как в ночь на 24 декабря 2017 года на территории Сысольского района Коми на участке автодороги Куратово - Широкий Прилук автобус Mercedes, двигавшийся по маршруту "Великий Устюг - Чебоксары", опрокинулся в кювет. По данным на тот момент, из находившихся в автобусе 49 человек пострадали 12, из них четверо несовершеннолетних. Шесть человек, среди которых один ребенок, были госпитализированы. Как установило следствие, автобус с двумя водителями был предоставлен индивидуальным предпринимателем компании "Туроператор Регион Поволжье" для перевозки пассажиров по туристическому маршруту "Пермь - Воткинск - Ижевск - Набережные Челны - Казань - Великий Устюг" и обратно.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала