Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК выяснит, как младенец в Челябинской области получил травму головы

ЧЕЛЯБИНСК, 4 фев – РИА Новости. Следственные органы проведут проверку в связи с получением травмы головы 3-месячным ребенком в Челябинской области, который, со слов его матери, якобы выпал у нее из рук, сообщило в понедельник следственное управление СК РФ по региону.
По данным следствия, в январе в лечебное учреждение города Магнитогорска с диагнозом "травма головы" поступил 3-месячный мальчик, который позже был переведен для оказания медицинской помощи в челябинскую областную детскую клиническую больницу.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Пермском крае женщина спрятала тело умершего сына в шкаф
"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится процессуальная проверка. По предварительным данным, со слов матери, причиной травмы ребенка стало падение с ее рук", - говорится в сообщении.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточняется в сообщении.
Как сообщили местные СМИ, соседи по палате в челябинской больнице, где находилась женщина с ребенком, сообщили, что она бросала его на кровать и била.
В свою очередь уполномоченный по правам ребенка в региона Ирина Буторина сообщила РИА Новости, что семья полная, молодая и благополучная. "Никаких сигналов о возможном неблагополучии в семье не поступало в органы системы профилактики. Сейчас правоохранительные органы должны разобраться во всех обстоятельствах и дать объективную оценку произошедшему. Ситуация будет находиться на контроле", - сказала омбудсмен, добавив, что отец уже выехал к ребёнку.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала