Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд на два месяца арестовал женщину, задушившую двух детей в Оренбуржье

УФА, 4 фев – РИА Новости. Суд на два месяца арестовал жительницу оренбургского поселка, которая задушила двух маленьких сыновей, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по Оренбургской области.
Ранее следствие сообщало, что 35-летняя жительница оренбургского поселка Акбулак призналась в убийстве двух сыновей 7 и 2 лет, но не смогла пояснить мотивы преступления. В момент трагедии отец мальчиков был на работе в Москве. В отношении женщины расследуется уголовное дело, эксперты-психиатры выясняют ее вменяемость.
Зал судебных заседаний
Под Белгородом бабушка убила внуков, приняв их за демонов
"По ходатайству следствия обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, пока идет расследование она будет оставаться под арестом. Следователи предъявили ей обвинение. Женщина вину свою признает, но о случившемся рассказывает спокойно", - сообщил агентству представитель оренбургского следственного управления.
Собеседник отметил, что до трагедии семья не состояла на профилактическом учете у правоохранителей. В рамках расследования уголовного дела следователи намерены дать уголовно-правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики и системы здравоохранения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала