Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали инициативу о наказании для нарушителей границ

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Для поддержки инициативы о конфискации имущества в пользу государства и лишении свободы на срок до 10 лет за незаконное пересечение границы РФ нужно внимательно посмотреть на основания для таких перемен, считает первый замглавы комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, первый зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов.
Законопроект о конфискации имущества в пользу государства и лишении свободы до 10 лет за незаконное пересечение границы РФ будет внесён в Госдуму в течении месяца, сообщил агентству ранее автор соответствующей инициативы, первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин (ЛДПР).
Корабли ВМС Украины, задержанные пограничной службой РФ за нарушение государственной границы России, в порту Керчи
Полторак не ожидал, что Россия задержит корабли в Черном море в ноябре
"Для того, чтобы обеспечить солидное наказание, не надо менять уголовный кодекс. Я думаю, что надо внимательно посмотреть основания для таких перемен, а потом уже решать вопрос об их поддержке", - сообщил РИА Новости Емельянов.
Сейчас статья 322 УК РФ "Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации" предусматривает максимальное наказание в виде 6 лет заключения.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала