Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК Украины отказал в регистрации кандидатом в президенты пяти претендентам

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАгитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова
МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказала в регистрации кандидатом в президенты Украины пяти претендентам, заявили в пресс-службе Центризбиркома.
"Комиссия установила их несоответствие требованиям избирательного закона и отказала Жамойдо Александру Людвиговичу, Качановской Ярославе Павловне и Касьяненко Дмитрию Леонидовичу в регистрации кандидатами на пост президента Украины на очередных выборах президента Украины", - сообщили в ЦИК.
Здание Центральной избирательной комиссии Украины
Лидеру Компартии Украины отказали в регистрации кандидатом в президенты
Также Центризбирком установил несоответствие анкеты, представленной Соловьевым А.Н., форме анкеты кандидата на пост президента Украины, установленной постановлением Комиссии. Кроме того, установлено наличие в предвыборной программе кандидата положений, направленных на нарушение суверенитета и территориальной целостности государства. Учитывая изложенное, ЦИК отказала Соловьеву Александру Николаевичу в регистрации кандидатом на пост президента Украины на очередных президентских выборах.
Ранее ЦИК отказала лидеру Компартии Украины Петру Симоненко в регистрации кандидатом в президенты.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, ЦИК зарегистрировал более 20 кандидатов.
Предвыборная клоунада
Предвыборная клоунада
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала