Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аэропорту Магадана из-за ветра не смогли приземлиться два самолета

© РИА Новости / Сергей Субботин / Перейти в фотобанкПанорамный вид на порт и жилые кварталы Магадана
Панорамный вид на порт и жилые кварталы Магадана
Панорамный вид на порт и жилые кварталы Магадана. Архивное фото
МАГАДАН, 2 фев - РИА Новости, Людмила Щербакова. Сразу два самолета, направлявшиеся в субботу в Магадан - из Новосибирска и Хабаровска, улетели на запасной аэродром в Петропавловске-Камчатском, не сумев приземлиться в столице Колымы из-за сильного ветра, сообщил РИА Новости представитель аэропорта "Магадан".
Накануне спасатели распространили экстренное предупреждение о приходе мощного снежного и ветреного циклона на побережье Магаданской области. Порывы ветра местами достигают 30 метров в секунду.
Самолет авиакомпании Аэрофлот у терминала Крымская волна международного аэропорта Симферополь
В аэропорту Симферополя задерживаются девять рейсов
"Аэропорт "Магадан" к приему судов готов, но экипажи самолетов приняли решение, что приземляться в условиях штормового ветра небезопасно, поэтому улетели на Камчатку. Завтра погода должна наладиться, и они прилетят в Магадан", - рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что полеты отменили и некоторые внутрирегиональные компании, они тоже дожидаются улучшения погоды. Рейс из Якутска также пока перенесли, самолет не вылетел в направлении Магадана.
Рейс из Новосибирска авиакомпании S7 должен был приземлиться в аэропорту Магадана в 10.30 по местному времени (2.30 мск). Но из-за сильного ветра пилоты отказались от посадки. Пассажиры самолета сняли и выложили в сеть видео попытки захода на взлетно-посадочную полосу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала