Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Напавшему на ресторан в Нью-Йорке выдвинули обвинения в убийстве

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Мужчине, напавшему с молотком на сотрудников китайского ресторана в Нью-Йорке, предъявили обвинения в убийстве и совершении преступления на почве нетерпимости, сообщает прокурора район Бруклин Эрик Гонсалес.
"Тридцатичетырехлетний Артур Мартунович из (района Бруклина - ред.) Шипсхед-Бей привлечен к уголовной ответственности…, он обвиняется в убийстве первой степени, убийстве второй степени на фоне нетерпимости и связанных с основным преступлениях за предположительное избиение трех азиатских мужчин 15 января 2019, что привело к их смерти", - написал прокурор в Twitter.
"Это было жестокое, ужасное и шокирующее нападение на трех совершенно невиновных трудолюбивых мужчин, которых атаковали только потому, что они были азиатами", - добавил Гонсалес.
Инцидент произошел в середине января вечером в ресторане Seaport Buffet в районе Бруклин в Нью-Йорке. По данным полиции, мужчина с молотком сначала напал на 60-летнего владельца ресторана, который находился недалеко от входа, а затем атаковал 34-летнего шеф-повара и 50-летнего сотрудника заведения. Полиция полагала, что нападавший выбрал цели случайно. Пострадавших доставили в больницу в критическом состоянии, но спасти их медикам не удалось. Нападавший попытался скрыться, однако полиции удалось его задержать.
Полиция в США. Архивное фото
В США пять человек погибли в результате стрельбы
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала