Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии мужчину подозревают в убийстве брата сожительницы

КРАСНОЯРСК, 1 фев — РИА Новости. Мужчина в Закаменском районе Бурятии задержан по подозрению в убийстве подростка, сообщает пресс-служба республиканского СУСК.
В ведомстве сообщили, что в пятницу в районную больницу в состоянии комы доставлен 16-летний подросток, который спустя непродолжительное время скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. Следователи возбудили дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению задержан 28-летний мужчина – сожитель старшей сестры погибшего юноши. В данный момент следователи готовятся предъявить ему обвинение, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Сейчас проводятся следственные действия по сбору доказательственной базы.
Безногий мужчина в Нижнем Новгороде насмерть забил протезом бывшую подругу
"В Закаменском районе задержан местный житель, подозреваемый в убийстве несовершеннолетнего", - говорится в сообщении.
По версии следствия, подросток последнее время проживал у старшей сестры, так как у него умерла мать. В четверг вечером из-за незначительного спора о купании детей сестры между юношей и мужчиной возникла ссора. Мужчина, который физически превосходил подростка, начал избивать его ногами и кулаками по голове. Сестра пыталась вступиться за брата, однако избиение прекратилось лишь тогда, когда потерпевший затих на полу. Подросток сам добрался до кровати и лег.
Позже сестра и сожитель легли спать, а рано утром в пятницу девушка проснулась от громких хрипов – ее брат находился к этому моменту в агонии. Его увезли на скорой помощи в больницу, где он скончался.
Руки в наручниках
Тамбовчанин получил 18 лет за то, что забил до смерти малолетнюю падчерицу
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала