Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев считает, что форум в Алма-Ате может стать "цифровым Давосом"

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев, премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев и премьер-министр Киргизии Мухаммедкалый Абылгазиев на пленарной сессии форума "Цифровая повестка в эпоху глобализации 2.0. Инновационная экосистема Евразии" в Алма-Ате. 1 февраля 2019
Дмитрий Медведев, премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев и премьер-министр Киргизии Мухаммедкалый Абылгазиев на пленарной сессии форума Цифровая повестка в эпоху глобализации 2.0. Инновационная экосистема Евразии в Алма-Ате. 1 февраля 2019
АЛМА-АТА, 1 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, считает, что у форума в Алма-Ате есть шансы стать "цифровым Давосом". Об этом глава российского правительства заявил на форуме "Цифровая повестка 2.0".
Во время дискуссии на пленарной сессии модератор отметил, что беспилотные автомобили могут вписаться в концепцию форума в Алма-Ате и в будущем на них можно будет перевозить участников форума между площадками.
Председатель правления УК Роснано Анатолий Чубайс
Цифровизация снизит коррупцию, но не решит все проблемы, считает Чубайс
"Но и горы есть. Никаких препятствий, чтобы здесь был цифровой Давос не существует. Горы не хуже, кстати, нисколько, чем в Альпах", - сказал Медведев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала