Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Победа" отозвала иск к отряду погранслужбы аэропорта Внуково

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОбслуживание самолета авиакомпании «Победа» в аэропорту Внуково
Обслуживание самолета авиакомпании «Победа» в аэропорту Внуково
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы вернул без рассмотрения авиакомпании "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") ее иск к отряду пограничного контроля московского аэропорта Внуково, следует из опубликованного в четверг определения суда.
Иск поступил в арбитраж 24 января, ответчиками в нем указаны Минфин России и Федеральная служба безопасности. Сумма исковых требований — 10,74 тысячи рублей. Представитель лоукостера, комментируя подачу иска, уточнил РИА Новости, что "иск подан к отряду погранконтроля Внуково".
Самолет авиакомпании Победа в аэропорту
Иск к "Победе" об отмене платной регистрации на рейсы рассмотрят 13 февраля
В определении суда говорится, что 25 января от "Победы" в арбитраж поступило заявление об отказе от исковых требований. Поскольку на момент поступления заявления об отказе от иска иск не был принят к производству, суд расценил данное заявление как заявление о возвращении иска, говорится в определении.
В ноябре 2018 года погранслужба аэропорта потребовала взять на рейс "Победы" в Лейпциг гражданина Монголии, у которого не было ни билета, ни визы. Источник сообщал агентству, что гражданин Монголии до этого вылетел в Стамбул, откуда был депортирован в Москву по непонятным причинам. В Москве он сидел два дня в чистой зоне, после чего сотрудники погранслужбы привели его в самолет "Победы", желая отправить в Лейпциг, уточнял источник. Позже погранслужба Внуково приняла решение снять его с рейса, самолет вылетел в Германию с задержкой в один час 40 минут.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала