Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центральный аппарат СК занимается расследованием убийства главы села в КБР

НАЛЬЧИК, 31 янв - РИА Новости. Расследованием убийства главы администрации селения Хасанья в Кабардино-Балкарии 13-летней давности занимается центральный аппарат Следственного комитета России, сообщил прокурор республики Олег Жариков.
В декабре 2018 года управление СК по Кабардино-Балкарии возобновило следствие по уголовному делу об убийстве главы администрации селения Хасанья Артура Зокаева. По материалам дела, в ночь на 15 мая 2005 года неизвестный застрелил Зокаева. Убийство оставалось нераскрытым.
Анар Аллахверанов, обвиняемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева, на заседании Хабаровского краевого суда
В Хабаровске вынесли приговор убийце пауэрлифтера
В конце прошлого года региональное управление ФСБ установило людей, которые могли быть причастны к убийству. Одного из подозреваемых задержали, другой находится за пределами России. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, задержанный ранее был депутатом парламента Кабардино-Балкарии.
"Дело на сегодняшний день расследуется в центральном аппарате Следственного комитета России, надзирает за ним Генеральная прокуратура. Поэтому что-то комментировать я считаю некорректным", - сказал Жариков в четверг на пресс-конференции в Нальчике.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала