Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мост из России в КНДР станет одной из главных тем межправкомиссии в марте

ВЛАДИВОСТОК, 31 янв — РИА Новости. Строительство моста в КНДР через реку Туманная станет одним из ключевых тем межпракомиссии КНДР и РФ в марте, сообщает Минвостокразвития.
Ранее в министерстве сообщили, что девятое заседание межправкомисии России и КНДР запланировано на 6 марта в Москве. Вопросы подготовки предстоящего заседания обсудили в четверг во Владивостоке заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков и заместитель министра внешнеэкономических дел КНДР Ли Гван Гын.
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Архивное фото
Рябков прокомментировал сообщения о предложении России построить АЭС в КНДР
"Одним из ключевых вопросов повестки заседания МПК, которое состоится 6 марта, будет тема строительства мостового перехода через реку Туманная. Мы обменялись материалами для подготовки технико-экономического обоснования, договорились, что к заседанию должны согласовать основные параметры объекта и выработать схемы его реализации", - заявил Крутиков, слова которого приводятся в сообщении.
Сопредседателями комиссии являются министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов и министр внешнеэкономических дел КНДР Ким Ён Чжэ. Восьмое заседание Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и КНДР состоялось в марте 2018 года в Пхеньяне.
Оценить 19
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала