Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростовской области продолжают поступать сообщения о минировании

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 янв - РИА Новости. Сообщения о "минировании" в четверг продолжили поступать в учреждения Азова, Шахт и Ростова-на-Дону Ростовской области, сообщает управление информационной политики правительства региона.
В среду представитель администрации города Шахты сообщил РИА Новости, что в школы города стали поступать сообщения с угрозой "минирования". В итоге все 39 школ  города были эвакуированы.
"Специалисты служб экстренного реагирования Дона проверяют сообщения о минировании зданий, которые сегодня были разосланы по электронной почте в несколько учреждений Азова, Шахт и Ростова-на-Дону", - говорится в сообщении. В настоящее время информация не находит своего подтверждения, специалисты спасательных подразделений, правоохранительных органов и кинологи продолжают проверки, добавили в управлении.
Жителей области просят не нагнетать панику и не распространять ложные сведения.
В январе по городам России прокатилась очередная волна сообщений о "минировании" административных зданий и социальных объектов. Похожая ситуация наблюдалась более года назад. Тогда, по данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков охватила 75 из 85 регионов России. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов по всей стране. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.
Около 30 школ Петербурга эвакуированы из-за анонимных писем о минировании
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала