Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме оценили шансы Украины нанести удар "вглубь России"

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 янв – РИА Новости. Стремление представителей киевской власти создать оружие, способное "бить вглубь территории России", является результатом параноидальных настроений, а в плане развития вооружений Украина проигрывает России по всем фронтам, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Андрей Козенко.
Ранее заместитель директора украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь в своей статье для издания "Апостроф" написал, что ситуация в Азовско-Черноморском бассейне складывается для Украины крайне неблагоприятно, в связи с чем Киеву необходимо пытаться изменить баланс сил в свою пользу, разрабатывая оружие, способное "бить вглубь территории России". По его словам, речь идет о ракете "Нептун".
Украинские военнослужащие
В Крыму ответили на заявления Киева о новом оружии против России
"Все эти параноидальные настроения лежат глубоко в подсознании таких вот "центров разоружения", в связи с чем и пытаются мериться ракетами - у кого больше. С одним, правда, соглашусь: Украина в этом плане на фоне России, прямо скажем, проигрывает по всем фронтам. Поэтому подобным идеологам со своими разработками "стремиться вглубь" России можно только в одном случае - сразу в плен", - сказал РИА Новости Козенко.
По его мнению, подобными заявлениями киевские власти стремятся громко пригрозить российскому "агрессору".
"Хотя всем вокруг и так понятно, что Россия никакой агрессии по отношению к Украине не проявляет и никогда не проявляла", - подчеркнул депутат.
Украинские военные провели испытания новой украинской высокоточной управляемой боевой ракеты, 26 мая 2017
Мрии о ракетах. Зачем Украина работает над высокоточным оружием
Популярные комментарии
Единственное оружие которым смогут они ударять в глубине России - это кайло и топоры в тайге и рудниках.
31 января, 12:55
Тексты пишут в США, озвучивает Украина. Если будут ракеты, то американские...это все покрытие американцами отставания от нас в ракетостроении и выход из договора по РСМД.
31 января, 11:48
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала