Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровском крае после гибели в пожаре женщины и детей возбудили дело

Работа пожарного. Архивное фото
ХАБАРОВСК, 31 янв — РИА Новости. Следствие возбудило уголовное дело после гибели женщины и двух ее детей при пожаре в частном доме в селе Маяк Хабаровского края, местонахождение третьего ребенка устанавливается, сообщает СУСК РФ по региону.
Ранее МЧС сообщало, что пожар произошел в ночь на четверг. По предварительным данным, в момент происшествия в доме находилось шесть человек. Двое мужчин спаслись, один из них с ожогами госпитализирован. Женщина и трое детей 2013, 2014 и 2018 годов рождения погибли.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
В Приамурье два человека погибли при пожаре в жилом доме
"По факту гибели во время пожара трех человек возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности", - говорится в сообщении.
Уточняется, что на месте сгоревшего дома обнаружены тела трех человек, предположительно, 47-летней женщины и двух ее детей 2013 2014 годов рождения. По предварительным данным, в доме женщина проживала с тремя детьми. Местонахождение ребенка, родившегося в прошлом году, устанавливается. Отмечается также, что при пожаре пострадал сожитель женщины, он в больнице.
Сообщается, что на месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного отдела по Нанайскому району. Осмотр места происшествия проводят криминалисты.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала