Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ во Владивостоке изъяла оружие у участника преступной группы

ВЛАДИВОСТОК, 31 янв — РИА Новости. Сотрудники УФСБ РФ изъяли во Владивостоке у участника межрегиональной преступной группы охолощенное огнестрельное оружие с признаками переделки и боеприпасы, сообщает антитеррористическая комиссия Приморского края в официальном аккаунте в Instagram.
Там же опубликовано фото и видео изъятого.
ФСБ России пресекла деятельность преступной группы по изготовлению и сбыту оружия и боеприпасов
ФСБ пресекла деятельность подпольных мастерских по модернизации оружия
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных УФСБ во Владивостоке, установлен один из участников межрегиональной преступной группы, у которого было обнаружено и изъято охолощенное огнестрельное оружие с признаками переделки, его основные и запасные части, специальные приспособления для конструктивной доработки оружия и боеприпасов, а также боеприпасы", - говорится в сообщении.
По результатам экспертиз оружия следственные подразделения и МВД примут решения о возбуждении уголовных дел по статье "Незаконный оборот оружия", "Незаконное изготовление оружия" УК России.
По данным комиссии, сотрудники ФСБ России в 32 регионах РФ пресекли деятельность лиц, причастных к восстановлению боевых свойств гражданских образцов оружия, изготовлению боеприпасов в подпольных мастерских и их продаже, в том числе во Владивостоке.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔴В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных УФСБ в г. Владивостоке, установлен один из участников межрегиональной преступной группы, у которого было обнаружено и изъято: ▶️охолощенное огнестрельное оружие с признаками переделки, его основные и запасные части; ▶️специальные приспособления для конструктивной доработки оружия и боеприпасов; ▶️а также боеприпасы. ❗️По результатам экспертиз изъятого вооружения следственными подразделениями и МВД будут приняты решения о возбуждении уголовных дел по ст.ст. 222 (незаконный оборот оружия), 223 (незаконное изготовление оружия) УК России. ‼️Отметим, что сотрудниками ФСБ России в 32 регионах РФ пресечена деятельность лиц , причастных к восстановлению боевых свойств гражданских образцов оружия , изготовлению боеприпасов в подпольных мастерских и их сбыту в различных субъектах страны в том числе в г. Владивостоке. #vl #vdk #vladivostok #primorye #Приморье #ПриморскийКрай #Антитеррор_ПК #antiterror_pk #скажинеттерроризму #скажинетэкстремизму

Публикация от Антитеррор Приморья (@antiterror_pk)

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала