Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия заявила США, что говорить с ней в режиме попыток шантажа невозможно

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Архивное фото
ПЕКИН, 31 янв – РИА Новости. Россия сказала США, что говорить с ней в режиме попыток шантажа по ситуации с договором по РСМД невозможно, заявил журналистам в четверг заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.
"Мы сказали американской стороне, что в режиме шантажа, попыток шантажа России разговор вести невозможно", - завил Рябков по итогам встречи с заместителем госсекретаря США Андреа Томпсон в Пекине.
Ракетный паритет
Ракетный паритетКакие баллистические ракеты существуют сегодня и насколько велик их радиус поражения — в инфографике Ria.ru
"РФ предлагает на взаимной основе снимать проблемы, связанные с договором, путем проявления соответствующей открытости, мы со своей стороны уже пошли на беспрецедентный шаг, показав ракету и организовав брифинг для иностранных военных атташе и журналистов, конструктивного отклика эта инициатива не встретила", - отметил он.
Популярные комментарии
А в других режимах США разговаривать не умеют. Они вообще разговаривать не умеют. США умеют лишь требовать от других, но при этом не выполняют ничего со своей стороны.
31 января, 08:21
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала