Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФРС не ожидает серьезных негативных последствий для США из-за Brexit

© AP Photo / J. Scott ApplewhiteГлавное здание ФРС США
Главное здание ФРС США
Главное здание ФРС США. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 31 янв – РИА Новости. Глава Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл считает, что американской экономике не стоит опасаться последствий Brexit, при любом сценарии это не будет существенным материальным событием.
"Мы не рассматриваем Brexit как существенное материальное событие (для американской экономики), хотя мы очень внимательно следим за ним и все же надеемся на компромисс", - сказал он журналистам на конференции в Вашингтоне в среду.
Британские парламентарии во вторник высказали свою позицию по ряду вопросов, связанных с Brexit, дав премьеру страны Терезе Мэй четкую программу на очередной раунд переговоров с ЕС. Депутаты подтвердили, что в нынешнем виде соглашение с ЕС не поддерживают, выступают против выхода из Евросоюза без соглашения, хотят изменения условий по Северной Ирландии, но при этом взять ответственность на себя за разработку условий Brexit не готовы.
Представители ЕС при этом уже заявили, что не видят возможности для пересмотра достигнутого в ноябре прошлого года проекта соглашения об отделении страны от союза. При этом времени для решения проблемы договора о Brexit остается все меньше: Великобритания должна покинуть ЕС, как пока предполагается, 29 марта.
Главное здание ФРС США
ФРС ожидает последствий "шатдауна" по итогам первого квартала 2019 года
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала