Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во "Внуково" и "Домодедово" задержали пьяных авиадебоширов

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Двое мужчин задержаны в столичных аэропортах "Внуково" и "Домодедово" за дебоши на борту самолета, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Как пояснила Волк, в отделение в аэропорту "Внуково" поступило сообщение, что командир самолета рейса Москва – Ташкент отказал в перевозке 31-летнему пассажиру, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения и нецензурно бранился. От медицинского освидетельствования он отказался. По словам Волк, полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия и доставили правонарушителя в отдел
Сенаторы на итоговом заседании Совета Федерации РФ в рамках осенней сессии. 21 декабря 2018
В Совфеде предлагают конфисковать имущество у авиадебоширов
"В отношении него было возбуждено административное производство по статье "Мелкое хулиганство", - цитирует Волк сайт МВД РФ.
Еще один конфликт произошел в аэропорту Домодедово, сообщила официальный представитель МВД РФ. В телескопическом трапе перед входом в самолет, который должен был вылетать в Тюмень, 30-летний тюменец в состоянии алкогольного опьянения нецензурно выражался в адрес бортпроводников, а затем ударил по лицу стюардессу. В отношении него также составлен протокол о мелком хулиганстве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала