Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мосгордуме рассчитывают на скорейшую проверку кафе с мопсами

© Фото : предоставлено Московской городской думойТабличка на здании Московской городской думы
Табличка на здании Московской городской думы
Табличка на здании Московской городской думы. Архивное фото
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Председатель комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова заявила, что направила официальные запросы в различные ведомства с просьбой проверить московское тайм-кафе с мопсами, которые, предположительно, содержатся в плохих условиях, и надеется, что проверки начнутся в течение двух-трех дней.
Ранее в соцсетях появилась информация об открывшемся в столице тайм-кафе с мопсами, где, по словам пользователей, собаки содержатся в неподобающих условиях в подвальном помещении, и им не оказывается ветеринарная помощь. На одном из интернет-порталов была создана петиция с призывом закрыть заведение.
Котокафе Котики и люди
Две по сто и вот этого кота. Козлопабы и котокафе как диагнозЖители больших городов все-таки странные. Деревенский житель вряд ли пригласит гостей выпивать в хлеву. В провинции никому и в голову не придет открыть бар, где рядом со стойкой бродит всякая живность. Для этого в Москву надо ехать. Или в Токио.
"Я направила официальные запросы в департамент природопользования и охраны окружающей среды, ветеринарную службу, Роспотребнадзор, прокуратуру. Сегодня созвонилась - идет регистрация запросов, будет передано руководству и определена ответственность, кто будет реализовывать (проверку - ред.). Эта ситуация под моим личным контролем, я думаю, в течение двух-трех дней потребую провести проверку, и мы добьемся решения этого вопроса", - сказала Зотова РИА Новости в среду.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала