Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

British Airways во время Brexit планирует выполнять полеты в обычном режиме

ЛОНДОН, 30 янв – РИА Новости, Наталья Копылова. Британская авиакомпания British Airways в конце марта – начале апреля, когда Великобритания покинет Brexit, намерена выполнять полеты в обычном режиме. Об этом РИА Новости сообщили в International Airlines Group (IAG), являющейся материнской компанией авиаперевозчика, в ответ на соответствующий запрос.
В компании напомнили, что ранее власти ЕС и Соединенного Королевства заявляли, что полеты во время и после Brexit будут продолжаться. British Airways также намерена продолжать работать, отметили в IAG.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий и канцлер Германии Ангела Меркель
Польша и Германия считают ноябрьское соглашение о Brexit лучшим вариантом
"Полеты British Airways будут выполняться в обычном режиме. Что касается вашего вопроса о спросе на рейсы в марте и апреле, мы не предоставляем информацию о предварительном бронировании", - сообщили в компании.
До выхода Великобритании из ЕС осталось 58 дней. Во вторник вечером в британском парламенте состоялось голосование по поправкам в соглашение по Brexit, предложенное правительством Терезы Мэй. Новое голосование парламента по основному тексту соглашения с ЕС (обновленному после переговоров, как рассчитывает Мэй) состоится 13 февраля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала