Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии пять человек пострадали в ДТП по вине пьяного водителя

НАЛЬЧИК, 30 янв – РИА Новости. Пять человек, в том числе 13-летний подросток, пострадали в результате ДТП в Ингушетии, совершенном по вине нетрезвого водителя, сообщает региональное МВД.
"Вечером во вторник на федеральной автодороге "Кавказ" 34-лений житель селения Валерик Чеченской республики, управляя автомашиной ВАЗ-21099, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной "Лада Приора", за рулем которой находился 31-летний житель города Малгобек", - говорится в сообщении.
Житель Махачкалы на машине без номеров сбил сотрудника ДПС и скрылся
По данным МВД, в результате аварии травмы получили оба водителя и три их пассажира, в том числе подросток. "Водитель ВАЗ-21099 и его 26-летний пассажир, а также 13-летний пассажир "Приоры" получили значительные травмы и были госпитализированы в медицинские учреждения", - уточняет МВД.
Отмечается, что второй водитель и один из его пассажиров – 18-летний житель Назрани после оказания медицинской помощи отпущены на амбулаторное лечение.
"Установлено, что водитель ВАЗ-21099 в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, ранее он трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения", - подчеркивает министерство.
По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала