Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Лавров рассказал об экономическом сотрудничестве России и Венесуэлы

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Экономическое сотрудничество Москвы с Каракасом полностью реализуется, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Что касается экономического аспекта, то действительно Китай, Россия являются ведущими партнерами Венесуэлы. Наше сотрудничество с Каракасом в этой сфере осуществляется на основе межправительственных соглашений, которые в полной мере выполняются", - сказал глава российского МИД на пресс-конференции после переговоров с иракским коллегой Мухаммадом Али аль-Хакимом.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро во время митинга в Каракасе. 23 января 2019
Венесуэла выполнит обязательства перед Россией и Китаем, заявил Мадуро
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против действующего президента Николаса Мадуро. Спикер парламента страны Хуан Гуаидо 23 января объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о его признании.
Россия поддержала Мадуро как законного президента Венесуэлы.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала