Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле выступили против посягательств Киева на российские прессу и бизнес

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. В Кремле хотели бы, чтобы отношения с Киевом были избавлены от таких уродливых проявлений, как посягательства на российские прессу и бизнес, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Есть много еще, что не подлежит вообще какой-либо оценке, это имеются в виду дискриминационные меры в отношении наших компаний, это посягательство на собственность наших компаний, что на самом деле есть не что иное, как посягательство на собственность зарубежных инвесторов", - сказал Песков журналистам.
Журналист Василий Муравицкий на заседании Королёвского районного суда в Житомире. 1 июня 2018. Архивное фото
Украину назвали лидирующей в Европе страной по запугиванию журналистов
"Есть посягательства на наши средства массовой информации, на свободу средств массовой информации, на свободу слова, посягательства на жизнь и безопасность наших журналистов, ну, и можно перечислять. Мы, конечно, больше всего хотели бы, чтобы всех этих негативных проявлений не было и чтобы наши двусторонние отношения были избавлены и свободны от таких уродливых проявлений", - добавил он.
Президент Украины Петр Порошенко во вторник заявил о намерении баллотироваться на второй срок на президентских выборах. По его словам, он выдвигает свою кандидатуру ради сохранения курса страны в ЕС и НАТО, а Украине нужен мир с Россией, "холодный, но мир".
Здание министерства иностранных дел РФ. Архивное фото
"Давление и угрозы". В МИД рассказали о работе журналистов на Украине
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала