Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров раскритиковал попытки подорвать палестино-израильское урегулирование

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия озабочена попытками подорвать палестино-израильское урегулирование.
"И говорили о тупике, который, к сожалению, сложился и сохраняется в сфере палестино-израильского урегулирования. Мы подтвердили приверженность имеющейся международной правовой базе палестино-израильского, арабо-израильского урегулирования, и выразили серьезную озабоченность продолжающимися попытками подорвать эту базу, равно как и другие международно-правовые инструменты, которые определяют сотрудничество государств в целом ряде областей", - сказал Лавров после переговоров с главой МИД Ирака Мухаммадом Али аль-Хакимом.
Президент Палестины Махмуд Аббас. Архивное фото
США препятствуют урегулированию между Палестиной и Израилем, заявил Аббас
Палестинский вопрос, то есть проблема существования и сосуществования еврейского и арабского государств на территории Палестины, находится в центре арабо-израильского противостояния, продолжающегося несколько десятилетий.
Популярные комментарии
Други наши израильские и палестинские, хватит уже бадаться, принимайте православие и конец вражде. А потом присоединяйтесь к России, станете Израильским и Палестинским автономными округами РФ. Мы рады всех :)
30 января, 19:18
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала