Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители ДФО включились в сбор предложений по нацпрограмме региона

ВЛАДИВОСТОК, 30 янв - РИА Новости. Жители Дальнего Востока активно и с энергией включились в сбор предложений по подготовке нацпрограммы развития ДФО, их пожелания учтут по максимуму, сообщил журналистам полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.
"Поступают предложения, они самые разные, для меня было очень интересно встретиться с авторами, потому что прочитать предложения и выслушать их - разные вещи. Мне очень понравилась та энергия, с которой люди вносят свои предложения... формулируют. Это говорит о том, что им небезразлична жизнь на Дальнем Востоке, в Приморье", - сказал Трутнев.
По его словам, работа по сбору предложений в программу ведется во всех регионах как в электронном формате, так и в живом – встреч с населением.
"Вся работа будет собрана на уровне регионов, потом поступит к нам, в правительство, в Минвостокразвития, мы будем добавлять предложения жителей. Постараемся по максимуму учесть предложения. Все полезное постараемся включить", - сказал он.
Разработать Национальную программу развития Дальнего Востока поручил президент России Владимир Путин. Документ должен объединить в себе национальные проекты и госпрограммы, долгосрочные отраслевые планы ведомств и инфраструктурных компаний, а также стратегии развития всех регионов ДФО. Программа должна быть готова к 1 сентября 2019 года.
Вид на Спасо-Преображенский собор в Хабаровске. Архивное фото
Жители Хабаровского края начали обсуждение нацпрограммы развития ДФО
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала