Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв нападения на полицейский участок в Пакистане возросло до пяти

НЬЮ-ДЕЛИ, 29 янв — РИА Новости. По меньшей мере пять человек погибли, не менее 19 получили ранения в результате нападения на полицейский участок группы боевиков на севере Пакистана, сообщает во вторник телеканал Geo TV.
Согласно его данным, инцидент произошел в городе Лоралай пакистанской провинции Белуджистан. Четверо вооруженных неизвестных проникли на территорию участка и открыли огонь. Вслед за этим, как утверждают очевидцы, в этом же районе прогремел взрыв. Вскоре после случившегося на место прибыли дополнительные отряды полиции, зона операции была оцеплена. Перестрелка в этом районе, как отмечают СМИ, продолжается уже более часа.
Пакистанские полицейские. Архивное фото
В Пакистане семь силовиков погибли при столкновении с боевиками
К настоящему моменту подтверждена информация о пятерых погибших - все они сотрудники правоохранительных органов. Сколько полицейских приходится на общее число пострадавших, не указывается. По данным телеканала, четверо раненых находятся в критическом состоянии, им оказывается медицинская помощь.
Двое из четверых нападавших уже ликвидированы, информирует Geo TV.
Мотивы преступников, а также их возможная принадлежность к одной из действующих в стране террористических группировок пока не установлены.
Афганские талибы в провинции Фарах. Архивное фото
На западе Афганистана 22 полицейских погибли при нападении талибов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала