Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглавы МИД обсудил с генсеком Лиги арабских государств Сирию и Ливию

© пресс-служба ЛАГЗаместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Михаил Богданов и генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Ахмед Абуль Гейт во время встречи в Каире, Египет
Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Михаил Богданов и генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Ахмед Абуль Гейт во время встречи в Каире, Египет
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов обсудил в Каире с генеральным секретарем Лиги арабских государств (ЛАГ) Ахмедом Абуль Гейтом ситуацию в Сирии, Ливии, а также проблематику палестино-израильского урегулирования, говорится в сообщении МИД РФ.
"Двадцать девятого января в Каире состоялась встреча спецпредставителя президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя министра иностранных дел России Михаила Богданова с генеральным секретарем Лиги арабских государств Ахмедом Абуль-Гейтом", - говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
Встреча главы МИД РФ С. Лаврова и генерального секретаря ЛАГ А. Абуль-Гейта
МИД России и ЛАГ обсудили подготовку к совместному форуму
Отмечается, что в ходе обстоятельного обмена мнениями по широкому спектру вопросов региональной повестки дня особое внимание было уделено ситуации в Сирии, Ливии, а также проблематике палестино-израильского урегулирования.
Ранее сообщалось, что Богданов и Абуль Гейт обсудили подготовку к совместному российско-арабскому форуму на министерском уровне. 5-я министерская сессия российско-арабского форума пройдет в апреле 2019 года в Москве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала