Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нетаньяху "не впечатлился" угрозами Ирана уничтожить Израиль

© AFP 2019 / Jack Guez Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
 Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 29 янв - РИА Новости. Израиль "не впечатлен" угрозами Ирана его уничтожить, поскольку отдает себе отчет в реальном соотношении сил, заявил глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху.
Он прокомментировал прозвучавшее накануне заявление заместителя главнокомандующего Корпуса стражей Исламской революции Хоссейна Салами. Бригадный генерал, которого цитировало агентство Рейтер, говорил, что любая попытка Израиля развязать войну против Ирана обернется "его собственным уничтожением и освобождением оккупированных территорий".
Молоточек судьи
Экс-министра Израиля осудили на 11 лет за шпионаж в пользу Ирана
"За последние 24 часа они выступили с угрозой нас уничтожить, атаковать ракетами наши города. Нам известно об этих угрозах, но они нас не впечатляют, поскольку мы знаем, каковы наши силы в обороне и нападении", - сказал Нетаньяху во время посещения выставки Cybertech в Тель-Авиве.
Обращаясь к тематике мероприятия, он добавил, что Иран ежедневно атакует Израиль в киберпространстве. "Мы отслеживаем эти атаки, мы видим эти атаки и все время их останавливаем", - сказал премьер-министр.
В ноябре прошлого года министр по коммуникациям и информационным технологиям Ирана Мохаммад Джавад Азари Джахроми заявлял, что иранские власти отразили серию атак со стороны Израиля против телекоммуникационных систем страны и Тегеран намерен обратиться в международные органы правосудия в связи с произошедшим.
Оценить 18
Лучшие комментарии
MRMartin Rostovskiy29 января, 16:31
На фоне недавних заявлений зам. МИД Рябкова , то что вы думаете становиться не интересным и не заслуживающим внимания. " Мы не в коей мере не недооцениваем важности мер, которые гарантируют наиболее высокую степень безопасности Государства Израиль ”.

Рябков подчеркнул, что Россия прекрасно понимает необходимость обеспечения гарантий безопасности Израиля.
lyuda.terenteva.5529 января, 15:35
Думаю, Израилю пора сменить немотивированную агрессию и обстрелы на переговоры и компромиссный подход в решении проблем с учётом изменившейся расстановки сил в мире. В том числе и к достойному месту Ирана в этих силах.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала