Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России введут балльную оценку локализации сельхозтехники производителей

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил министерствам ввести балльную оценку локализации сельхозтехники российских производителей, говорится в сообщении на сайте кабмина.
Согласно поручению, Минпромторг, Минэкономразвития, Минфин и ФАС должны внести до 30 апреля 2019 года в правительство РФ проект постановления о внесении изменений в приложение к постановлению кабмина от 17 июля 2015 года - в части продукции сельскохозяйственного машиностроения.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время посещения машиностроительного завода КЛААС в Краснодаре. 18 января 2019
Медведев подписал постановление о субсидиях на покупку сельхозтехники
В проекте ведомства должны предусмотреть "уточнение требований к системе управления производственными процессами и системе автоматизированного проектирования, а также балльную оценку выполняемых на территории РФ технологических операций и применяемых компонентов и материалов с учётом формируемой на территории РФ добавленной стоимости, имея в виду возможность поэтапного увеличения необходимого количества баллов и право производителей продукции самостоятельно выбирать локализуемые операции, компоненты и материалы", говорится в сообщении.
Кроме того, Минсельхоз, Минпромторг, Минэкономразвития и Минфин должны представить до 25 апреля 2019 года в правительство РФ предложения (с указанием источников и размеров финансирования) по созданию системы предоставления сельхозтехники в краткосрочную аренду (лизинг), а также по льготному приобретению сельскохозяйственной техники машинно-технологическими и машинно-тракторными станциями для проведения полевых работ.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала