Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Владикавказе завели дело после драки троих мужчин с полицейскими

ПЯТИГОРСК, 28 янв - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении троих мужчин после драки с полицейскими во Владикавказе, сообщает следственное управление СК по Северной Осетии.
Ранее сообщалось, что в социальных сетях появилось видео, где несколько мужчин бьют ногами лежащего на асфальте сотрудника полиции во Владикавказе. После инцидента полицейские задержали троих мужчин.
Сотрудник полиции
В московском метро двое пьяных мужчин избили полицейского
"В отношении 24-летнего и 34-летнего жителей города Беслан и 27-летнего жителя селения Суадаг возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "применение насилия в отношении представителя власти", - говорится в сообщении.
По данным следствия, в ночь на 25 января полицейские заметили автомобиль ВАЗ-2115, двигавшийся задним ходом. Они организовали преследование машины и остановили ее напротив ресторана "Жемчужина", водитель вышел машины и забежал на территорию ресторана. Инспектор ДПС подошел к группе молодых людей, среди которых находился водитель, и потребовал от него подойти к автомашине и показать документы, добавили в ведомстве. На что мужчина пояснил, что не является водителем данного транспортного средства и документов при себе не имеет, отмечено в сообщении. По информации СК, после этого к полицейскому подошла группа людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и стала требовать не применять меры административного характера к водителю.
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
На Камчатке продавщицы избили полицейских, пытавшихся изъять у них алкоголь
"Получив отказ, один из них, выражаясь грубой нецензурной бранью, внезапно нанес удар кулаком в область головы инспектору ДПС, от которого он упал на землю. В это время подбежали еще двое и стали избивать другого сотрудника полиции, нанося удары кулаками по лицу, при этом сорвали у него погоны и нагрудный знак сотрудника полиции", - добавлено в сообщении.
Как отмечает СУ СК по Северной Осетии, чтобы отразить нападение и задержать злоумышленников, полицейские стали стрелять в воздух. Трое мужчин были задержаны. Сотрудники полиции получили ушибы, ссадины головы и лица, отметили в ведомстве.
"В настоящее время следователями назначена судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести вреда здоровью, причиненного сотрудникам полиции, изъяты и осматриваются видеозаписи с камер наблюдения, устанавливаются очевидцы происшествия. Кроме того, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявления обвинения в содеянном", - сообщили в СК.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала