Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор сделал замечание алтайской чиновнице после слов об учителях

НОВОСИБИРСК, 28 янв — РИА Новости. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко объявил замечание начальнику департамента управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Екатерине Четошниковой.
Ранее Четошникова в интервью изданию Amic.ru, комментируя размер зарплаты начинающих учителей в девять тысяч рублей, посетовала на их "завышенные требования". Чиновница заявила, что они хотят получить "все и сразу". Позже Четошникова пояснила свои высказывания РИА Новости: по ее словам, она имела в виду, что добиться всего и сразу быстро вряд ли получится.
Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018
Медведев посоветовал чиновникам "включать мозги"
В пресс-службе правительства региона РИА Новости сообщили, что на совещании Томенко назвал заявление Четошниковой "недопустимым".
В комментарии отмечается, что краевое правительство не откажется от открытого общения со всеми средствами массовой информации.
"Каждый из нас должен понимать, что, общаясь с широкой аудиторией, он представляет все правительство края. Это большая ответственность. Поэтому нужно тщательнее продумывать свои формулировки и строго придерживаться общей политики, публично объявленной в программных и иных выступлениях губернатором. А как раз одно из ключевых положений политики краевых властей — это усиленная работа над ростом заработной платы в крае вообще, и у бюджетников в частности", — привели в пресс-службе слова главы региона.
Министерству образования Алтайского края и управлению по труду и занятости поручили проинформировать жителей региона о ситуации с оплатой труда педагогов, представить фактический анализ за 2018 год и планы на 2019 год.
© Фото : Amic.ruЕкатерина Четошникова
Екатерина Четошникова
Екатерина Четошникова
Популярные комментарии
Если одно из ключевых положений политики краевых властей - это усиленная работа над ростом заработной платы в крае вообще, и у бюджетников в частности, то имея зарплату в 9000 их работу нужно оценить как неудовлетворительную и разогнать к черт9м собачьим. Ну или же оставить всех на местах, но зарплату приравнять к зарплате педагогов в школах. И пусть, если хотят получать больше - поднимают ЗП учителям !
28 января, 11:54
Замечание, выговор, строгий выговор, перевод на ниже оплачиваемую должность и, внимание,-увольнение... Ещё столько у неё возможностей для роста )).
28 января, 12:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала