Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Усть-Куте ввели режим ЧС после коммунальной аварии

ИРКУТСК, 27 янв - РИА Новости. Режим чрезвычайной ситуации введен в городе Усть-Кут Иркутской области, где из-за коммунальной аварии замерзли системы отопления четырех домов, сообщает правительство региона.
Коммунальная авария произошла в микрорайоне Нефтебаза города Усть-Кута 23 января. Тогда без отопления и горячей воды остались 29 домов, где проживают 1,9 тысячи человек, а также детские сады и школа. На данный момент подачу отопления и горячей воды возобновили в 25 домов и все социальные объекты. Но при подключении произошел новый прорыв, для его ликвидации пришлось заменить участок трубопровода. Через некоторое время течь обнаружили в другом месте.
Сотрудники МЧС и коммунальных служб на месте порыва трубы теплоснабжения в Красноярске. 1 декабря 2017
В 200 домах Красноярска восстановлено теплоснабжение после аварии
"Без коммунальных услуг находятся четыре двухэтажных жилых дома: внутри них перемерзли системы отопления... Ситуация в Усть-Куте, где из-за коммунальной аварии введен режим чрезвычайной ситуации, находится на контроле правительства Иркутской области", - говорится в сообщении.
Жильцам предлагали временное размещение, но они отказались. Обеспечено бесперебойное электроснабжение жилых домов, жильцам квартир выданы электрообогревательные приборы. Отмечается, что аварийно-восстановительные работы ведутся в круглосуточном режиме.
Авария на теплотрассе в Екатеринбурге
В Самаре устранили аварию на тепломагистрали, затронувшую 75 тысяч жителей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала