Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Эстонии приговорил россиянина к аресту за превышение скорости

ТАЛЛИН, 25 янв — РИА Новости. Суд в Таллине назначил шесть дней ареста туристу из России, который на автомобиле Mercedez-Benz значительно превысил скорость на шоссе Таллин – Нарва, суд также запретил ему на шесть месяцев управлять автомобилем на территории Эстонии, сообщила в пятницу пресс-служба департамента полиции и погранохраны (ДПП).
"В четверг утром мимо полицейских, осуществлявших надзор за дорожным движением, пронесся автомобиль Mercedez-Benz с регистрационным номером РФ. Радар измерения скорости показал, что скорость автомобиля была 158 км/ч (при допустимой скорости 90 км/ч-ред.). Полицейские задержали водителя. За рулем машины оказался 36-летний гражданин РФ", - говорится в сообщении ДПП.
Пешеходный пункт пропуска Нарва-2 на эстонско-российской границе
Россиянину запретили посещать Шенген после превышения скорости в Эстонии
По данным полиции, водитель заявил, что машина сама начала ехать быстрее, так как дорога пошла на спуск. Правоохранители отметили, что езда на зимней дороге с такой скоростью не может иметь никаких оправданий, такой поступок опасен как для самого водителя, так и для других участников дорожного движения.
В пятницу суд назначил гражданину РФ шесть дней ареста, он также суд лишил мужчину права на управление автомобиля на территории Эстонии на шесть месяцев.
Оценить 45
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала