Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Эстонии приговорил россиянина к аресту за превышение скорости

ТАЛЛИН, 25 янв — РИА Новости. Суд в Таллине назначил шесть дней ареста туристу из России, который на автомобиле Mercedez-Benz значительно превысил скорость на шоссе Таллин – Нарва, суд также запретил ему на шесть месяцев управлять автомобилем на территории Эстонии, сообщила в пятницу пресс-служба департамента полиции и погранохраны (ДПП).
"В четверг утром мимо полицейских, осуществлявших надзор за дорожным движением, пронесся автомобиль Mercedez-Benz с регистрационным номером РФ. Радар измерения скорости показал, что скорость автомобиля была 158 км/ч (при допустимой скорости 90 км/ч-ред.). Полицейские задержали водителя. За рулем машины оказался 36-летний гражданин РФ", - говорится в сообщении ДПП.
Пешеходный пункт пропуска Нарва-2 на эстонско-российской границе
Россиянину запретили посещать Шенген после превышения скорости в Эстонии
По данным полиции, водитель заявил, что машина сама начала ехать быстрее, так как дорога пошла на спуск. Правоохранители отметили, что езда на зимней дороге с такой скоростью не может иметь никаких оправданий, такой поступок опасен как для самого водителя, так и для других участников дорожного движения.
В пятницу суд назначил гражданину РФ шесть дней ареста, он также суд лишил мужчину права на управление автомобиля на территории Эстонии на шесть месяцев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала