Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Садовничий рассказал о своих планах на зимние каникулы

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкРектор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий
Ректор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий
Ректор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий. Архивное фото
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Ректор МГУ Виктор Садовничий на встрече с журналистами поделился своими планами на зимние каникулы: он собирается провести несколько дней в своем доме в Калужской области и покататься на лыжах.
"Конечно, я тоже в связи с подготовкой (попечительского) совета, сессией и другими вопросами домой прихожу в 12 каждый день. Хотел (отдохнуть) после Татьяниного дня: вот 26 января разолью медовуху и на 3-4 дня уехать в Калужскую область, у меня там есть в лесу деревянный домик, и один побыть там дня четыре", - поделился Садовничий.
Ректор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова Виктор Садовничий
Садовничий рассказал, как студентам отдохнуть после сессии
Как отметил ректор МГУ, ему нравится такой формат отдыха. "Мне это нравится – там лыжи, лес и я один. Но телефон, к сожалению, работает", - добавил он.
Садовничий рассказал, что хотел бы съездить куда-нибудь заграницу, но его плотный рабочий график, который начинается с 30 января, не дает ему такой возможности.
"Так что будем (ждать) десятидневного отпуска летом, у меня десять дней отпуска. Мы будем держаться, университету надо", - добавил он.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала